В Москве прошло совещание по подготовке к XI Летней Спартакиаде учащихся в соревнованиях по боевых искусствам
НОВОСТИ

В четверг, 17 февраля 2022 года, в Москве прошло рабочее совещание по вопросам подготовки к XI летней Спартакиады учащихся (юниорская) России 2022 года соревнованиям по боевым искусствам.

В рамках совещания с представителями Федераций-частниц обсуждалось расписание соревнований, вопросы подготовки и участия команд из регионов нашей страны.

Соревнования пройдут с 30 августа по 3 сентября 2022 года в Анапе.

"Лето и осень будет очень насыщенной. В этом году в Краснодарском крае мы проведем II Всероссийскую летняя школа айкидо для детей и подростков "Айкидоша", примем участие в Фестивале "Таврида Арт", соревнования по айкидо в рамках XI летней Спартакиады учащихся России 2022 года, соревнованиям по боевым искусствам Первенство России по айкидо, Соревнования по айкидо в рамках XIV открытых Юношеских Игр боевых искусств, а также планируем провести Фестиваль Воинской Славы.

Хочу напомнить, что соревнования по боевым искусствам в рамках Спартакиад проводятся с 2017 года и айкидо традиционно представлено в программе", - заявил исполнительный директор НСАР Игорь Пасько, принявший участие в сегодняшнем совещании.

Смотрите также