НСАР принял участие в круглом столе «Экономика спорта: современные перспективные модели»
НОВОСТИ

10 октября в главном здании МГУ имени М.В. Ломоносова прошел круглый стол «Экономика спорта: современные перспективные модели».

Мероприятие прошло в рамках реализации Концепции научно-технологической деятельности по направлению «Спорт, спортивные инновационные технологии» ИНТЦ МГУ «Воробьевы горы». В работе Конференции принял участие Первый заместитель Исполнительного Директора НСАР В.Л. Сосновский

В настоящее время российский спорт находится в процессе трансформации системы управления отраслью. Перед спортивными федерациями и организациями стоят задачи по повышению коммерческой эффективности и выходу на самоокупаемость. Для реализации данных задач разрабатываются и совершенствуются модели управления спортом, формируются стратегии развития спорта и подготовки кадров. Современные тенденции на инновации и цифровизацию являются также перспективными направлениями для спортивной отрасли и способствуют вовлечению болельщиков.

В рамках круглого стола прошло обсуждение последних научных достижений и наработок специалистов МГУ имени М.В. Ломоносова в области экономики и инновационных технологий, актуальных для повышения экономической эффективности спорта.

 

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 6-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2024