Ушла из жизни Евгения Иванова
НОВОСТИ

С прискорбием сообщаем, что 5 февраля 2019 года ушла из жизни Евгения Иванова – врач Центра спортивной медицины ФМБА России, которая на протяжении нескольких лет была врачом сборной команды России по айкидо.

Многие из вас были лично знакомы с Евгенией и не раз встречались с ней на Фестивале «Торнадо» и на Юношеских Играх в Анапе. Благодаря ее усилиям и внимательному отношению к нуждам атлетов, наши ребята не раз демонстрировали отличную физическую форму и избегали серьезных травм.

Евгения умела совмещать серьезную и ответственную профессию врача с легким отношением к жизни и пролетающим мимо нее невзгодам.

 

Мы навсегда запомним Женю как высококлассного специалиста, верного друга и настоящего человека с большим добрым сердцем...

 

Национальный Совет Айкидо России выражает глубокие соболезнования родным и близким Евгении.

Скорбим вместе с вами...

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2019