Традиционный летний лагерь айкидо AIKIDOCAMP-2022
НОВОСТИ

В период с 1 по 15 июля 2022 года в Детской школе Айкидо AIKIDOTEAM прошел традиционный летний лагерь айкидо AIKIDOCAMP-2022. В течение двух недель воспитанники занимались айкидо, учились основам японского языка, игре го, а также жить, дружить, и проводить время off-line с пользой для себя. 

Айкидо призвано объединить людей, а это не возможно без умения ладить друг с другом, без понимания, что вместе можно сделать больше и лучше. «Пусть сильные помогают слабым, а слабые будут достойны этой помощи!» -это стало девизом AIKIDOCAMP.

10 июля AIKIDOCAMP-2022 посетил член президиума Национального Совета Айкидо России, первый вице-президент Федерации Айкидо «Айкикай России» Малышев Евгений Владимирович, 6 дан Айкидо Айкикай.

Евгений Владимирович, провел мастер-класс для воспитанников, где отметил высокий уровень подготовки и осознанность воспитанников. Поблагодарил от лица Национального Совета Айкидо России, Федерации Айкидо Айкикай России команду педагогов, инструкторов и организаторов лагеря, пожелал не останавливаться в своем развитии.

AIKIDOCAMP на протяжении уже 12 лет является неотъемлемой частью жизни Детской школы Айкидо AIKIDOTEAM, что в свою очередь помогает ей растить сильных, талантливых и трудолюбивых айкидок, которые в течение уже десяти лет радуют нас своим мастерством на российских и международных площадках.

Смотрите также