Завершился Московский Фестиваль Будо - Путь к совершенству
МЕРОПРИЯТИЯ

Дорогие друзья!

В эти выходные 13-14 июля, в ЦПКИО им. М.Горького состоялся Московский Фестиваль БУДО – Путь к совершенству, который проходил в рамках недели Японии в Москве.

Два дня проводились показательные выступления и мастер-классы различных японских боевых искусств. Любой желающий мог попробовать себя в иайдо (искусство владения мечом), дзюдо, джиу-джитсу, кендо и каратэ. Также мастер-классы по айкидо провели такие опытные мастера, как: Авербах М.М., Найдов-Железов О.К., Малышев Е.В., Качан А.Б., Ситников А.В., Солоницын И.Н., Легчилин А.В., Какоткин А.Н.. На мастер-классах все желающие любого возраста могли познакомиться с философией и основными техниками айкидо.


Гвоздём программы стала группа японских барабанщиков SAI, которая дала специальный концерт.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2019