Всероссийский образовательный семинар для руководителей филиалов и федераций-членов РСБИ
НОВОСТИ

Представители Санкт-Петербургского и Лен. областного филиалов РСБИ с 29 сентября по 2 октября в Центре знаний «Машук», приняли участие во Всероссийском образовательном семинаре для руководителей филиалов и федераций-членов Российского Союза боевых искусств. Организаторами мероприятия выступают Российское общество «Знание» и Университет «Синергия».

Цель семинара – включение руководителей филиалов и федераций-членов РСБИ в единую систему воспитательной работы страны. 164 спортивных управленца из 54 регионов России приобрели  комплексные знания по патриотическому воспитанию молодежи и повысили управленческие компетенции.

На пленарном заседании 30 сентября выступил сопредседатель РСБИ, первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко.

«Задача филиалов и федераций-членов РСБИ – использовать все созданные сегодня в стране инструменты работы с молодежью на региональном уровне: развивать взаимодействие с Российским обществом «Знание», Росмолодежью, Движением первых, президентской платформой «Россия – страна возможностей». Именно это позволит интегрировать тренеров в систему патриотического воспитания. Мастера боевых искусств – наша национальная гордость, и дети видят в них пример. Только так и возможно воспитать патриота», – сказал Сергей Кириенко.

   Обзор ключевых проектов для молодежи дали почетные гости семинара: Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Рамиль Габбасов, первый заместитель председателя правления Движения Первых Наталия Мандрова, советник руководителя Росмолодежи Егор Литвиненко. По завершении выступлений они приняли участие в высадке деревьев в честь памятной даты воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией.

 

   Гостям и участникам мероприятия продемонстрировали уникальные форматы патриотического воспитания в контексте современных вызовов.

   Включение спортивных управленцев в единую систему воспитательной работы страны поддержал президент России Владимир Путин.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 6-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2024