В Республике Башкортостан состоялась пресс-конференция, посвященная проведению "IV Евразийских студенческих игр боевых искусств"
НОВОСТИ

Соревнования пройдут в столице Республики Башкортостан, городе Уфе с 11 по 15 ноября текущего года.

В рамках Игр пройдут показательные и соревновательные мероприятия по следующим видам спорта: айкидо, боевая самооборона (Комбат), борьба на поясах, всестилевое каратэ, джиу-джитсу, кикбоксинг, капоэйра, страйкбол, мас-рестлинг, тайский бокс, тхэквондо, ушу.

Игры проводятся с подведением командного зачета по каждому из видов спорта, а также с подведением общекомандного зачета среди ВУЗов и ССУЗов регионов России и стран Евразии.

IV Открытые Евразийские студенческие Игры боевых искусств – это комплексное мероприятие, направленное на пропаганду здорового образа жизни, развития студенческого спорта и укрепления межнациональной дружбы народов России, стран Евразии состоящее из образовательной, показательной и соревновательной частей.

 
Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021