В Москве обсудили проведение Студенческих Игр боевых искусств
НОВОСТИ

В среду, 13 октября 2021 года, в Москве прошло рабочее совещание по вопросам проведения Студенческих игр боевых искусств.

В совещании приняли участие Исполнительный директор Национального Совета Айкидо России Игорь Пасько, представители федераций-участниц Игр, а также ВУЗов, получивших право на проведение данных спортивных соревнований.

На Играх будут представлены такие виды боевых искусств как: самбо, всестилевое каратэ, айкидо, кикбоксинг, тайский бокс и другие популярные виды единоборств, развивающихся в различных регионах нашей страны.

Игры проводятся с 2018 года и за это время приобрели огромную популярность среди студенческой молодежи, занимающейся единоборствами, а также со стороны спортивной общественности РФ и средств массовой информации.

Региональные этапы игр будут проведены: в г. Белгороде - ЦФО; г. Нальчике- СКФО (также в соренованиях примут участие студенты ВУЗов ЮФО); г. Екатеринбурге - УФО; г. Казани и Уфы – ПФО).

Проект реализуется за счет средств грантов Федерального агентства по делам молодежи.

Финальные соревнования пройдут с 10 по 13 декабре в Москве. Участники финального этапа станут гостями Форума боевых искусств «Битва Чемпионов 13: Школа против школы»

В 2021 году "Битва Чемпионов" будет проходить в формате межстилевых поединков "Школа против Школы" между лучшими представителями российских школ боевых искусств за звание Абсолютного победителя «Битвы Чемпионов» 13.

 

Смотрите также