В Москве обсудили участие спортсменов НСАР в культурной программе Дельфийских Игр
НОВОСТИ

В четверг, 19 августа 2021 года, Исполнительный директор Национального Совета Айкидо России Игорь Пасько провел рабочую встречу с Директором Международного Дельфийского комитета Владимиром Понявиным.

В рамках встречи обсуждалось участие в культурной программе Дельфийских Игр, которые проходят ежегодно в России и странах СНГ под патронатом Международного Дельфийского комитета и ЮНЕСКО.

В завершение встречи Владимир Понявин вручил Игорю Пасько благодарственное письмо за большой вклад в развитии Дельфийских игр.

Дельфийские игры в мире – комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по 50 народным, классическим и современным номинациям.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021