Спортивный саммит SportAccord, который пройдет в Екатеринбурге, перенесен
НОВОСТИ

Осенью в Екатеринбурге не состоится Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд–2021». Ассоциация SportAccord и власти приняли решение перенести его проведение на 2022 год. Предварительно, он должен состояться с 15 по 20 мая, сообщают в пресс-службе саммита. Причина переноса – пандемия коронавирусной инфекции.

«Безопасность и благополучие наших делегатов всегда были нашим главным приоритетом, и меры, разработанные оргкомитетом в Екатеринбурге, по-прежнему остаются актуальными для проведения саммита в следующем году», – говорит президент Ассоциации SportAccord Рафаэль Кьюлли.

Он надеется, что массовая вакцинация позволит в дальнейшем ослабить ограничения и приехать в Екатеринбург большому количеству делегатов.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021