Совместный проект с Фондом "Развитие"
НОВОСТИ
Национальный совет айкидо России совместно с Фондом поддержки и развития молодежных инициатив, культуры, кинематографии и спорта «Развитие» приступил к реализации проекта по созданию и развитию на территории 43 регионов Российской Федерации клубов боевых искусств и спортивных единоборств.
В настоящий момент проводится совместная работа с региональными спортивными федерациям по айкидо по выбору спортивных клубов для реализации проекта.
Подписание соглашения с Министерством спорта Российской Федерации о предоставлении субсидии на реализацию проекта находится в своей финальной стадии.
Реализация данного проекта обеспечит вовлечение населения в систематические занятия айкидо, и в целом массовой физической культурой и спортом. В рамках проекта, за счет средств субсидии, клубы в регионах будут обеспечены комплектами татами и кимоно для занятий айкидо.
Руководство Национального совета айкидо России уверено, что реализация проекта пройдет на высочайшем организационном уровне и все поставленные цели будут достигнуты в полном объеме.
Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2020