Совещание по подготовке и проведению спортивно-образовательной программы Таврида – Арт
НОВОСТИ

В субботу, 12 августа 2023 года, в Администрации Президента РФ состоялась рабочая встреча Председателя Президиума НСАР С.В. Кириенко с Руководителем рабочей группы Исполкома НСАР А.К. Дьяковым по вопросу подготовки и проведения спортивно-образовательной программы Таврида – Арт.
Председателю Президиума НСАР было доложено, что в настоящее время отбор для участия в программе прошли 80 человек, которые будут представлять 21 регион нашей страны. Также в проекте примут участие 20 экспертов и членов оргкомитета.
По итогам участия в программе будут выдаваться удостоверения государственного образца о повышении квалификации по программам: «психологические аспекты тренерской (спортивной) деятельности» и «Маркетинг в спорте. Продвижение услуг физкультурно-спортивной организации». Обучение будет проходить при поддержке Межрегионального открытого социального института.
В мероприятии также приняли участие Исполнительный директор НСАР И.П. Пасько и Первый заместитель Исполнительного директора НСАР В.Л. Сосновский.
Участники совещания также горячо поздравили С.В. Кириенко с прошедшим Днем Рождения и пожелали ему больших успехов во всех направлениях его деятельности, а также поблагодарили за большую помощь в развитии айкидо в нашей стране!

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 6-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2024