Состоялась церемония закрытия Всероссийской летней школа айкидо «Айкидоша»!
НОВОСТИ

26 августа, в п. Пересыпь в ДСОЛ «Фламинго» (Краснодарский край, Темрюкский район) прошла церемонии закрытия в истории Всероссийской летней школы айкидо для детей и подростков «Айкидоша».

В церемонии приняли участие Руководитель проекта, Исполнительный директор Национального Совета Айкидо России Игорь Пасько, Председатель Совета муниципального образования Темрюкский район Светлана Чмулева, Заместитель главы муниципального образования Темрюкский район Иван Костюк, Исполнительный директор Филиала Российского Союза Боевых Искусств Краснодарского края, Член регионального штаба общероссийского народного фронда Александр Ким, Генеральный партнер Национального Совета Айкидо России при проведении Всероссийской летней школы «Айкидоша», Директор холдинга «Спортсервис» Александр Самаров и другие.

В рамках церемонии состоялись яркие демонстрационные выступления региональных команд по айкидо, а также яркие концертные номера Оркестра духовых и ударных инструментов «Юнга», артистов из «Шоу успехов», представительницы региональной Федерации чирлидинга и многие другие.

В этом году в школе принимают участие 100 детей и подростков из 14 регионов Российской Федерации, что на 40 человек больше чем в прошлом.

Как и год назад данный проект будет реализован при поддержке Фонда Президентских грантов в соответствии с планом работы Национального Совета Айкидо России на 2022 год.

 

 

Смотрите также