Сергей Кириенко выступил с обращением к представителям российских боевых искусств
НОВОСТИ

В эти дни в г. Пятигорске в Центре знаний "Машук" проводится всероссийский образовательный семинар для руководителей филиалов и федераций-членов Российского Союза боевых искусств. Цель мероприятия – включение руководителей филиалов и федераций-членов РСБИ в единую систему воспитательной работы страны, где 164 спортивных управленца из более чем 70 регионов пройдут комплексные занятия по патриотическому воспитанию молодежи и повышению управленческих компетенций.
30 сентября перед участниками семинара по видеосвязи выступил первый Заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко (6 Дан Айкидо Айкикай).
В своем обращении Председатель Президиума НСАР сообщил, что современные управленцы должны уметь работать со всеми инструментами, которые созданы в стране по поручению Президента России - от детских движений до различных проектов президентских платформ. Кроме того, Сергей Кириенко обратил внимание на ответственность, которая лежит перед тренерами и наставниками, работающими с молодежью, так как личный пример в воспитании подрастающего поколения - это важнейший вклад в победу и будущее нашей страны.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 6-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2024