Семинар Валерия Скрылева по айкидо в Москве
НОВОСТИ

С 15 по 17 октября 2021 г. в г. Москва, при поддержке Российского Союза боевых искусств (www.rsbi-spb.ru) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), Столичной федерациией Айкидо и Айкидзюдзюцу (http://aikidj-msk.com/) был организован и проведён плановый установочный семинар по Айкидо и Айкидзюдзюцу под руководством Президента Международного Центра Айкидзюдзюцу Скрылева Валерия Анатольевича, обладателя 8 Дана по Айкидзюцу и 6 Дана по Айкидо Айкикай. 

Одной из главных задач мероприятия стало получение от Мастера установочных наработок на предстоящий тренировочный сезон.Тренировочный семинар был насыщенным и технически ёмким. Много времени было уделено кендзюцу, проработаны нюансы техник кихона. Семинар прошел в тёплой, дружественной атмосфере, которую отлично создает Валерий Анатольевич. От всей души благодарим Мастера за переданные знания и умения! 

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021