Рабочая встреча по развитию айкидо в Чеченской Республике
НОВОСТИ

В понедельник, 23 августа 2021 года, в Москве состоялась рабочая встреча Исполнительного директора Национального Совета Айкидо России Игоря Пасько с Исполнительным директором Филиала РСБИ Чеченской Республики Саидмагомедом Сааевым.

В рамках встречи обсуждались вопросы развития айкидо в регионе.

«Сейчас айкидо не входит в число наиболее популярных боевых искусств в Республике, но большое внимание руководства филиала к вопросам развития самых разных видов боевых искусств и спортивных единоборств позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее».

В завершение встречи Игорь Пасько поблагодарил Саидмагомеда Сааева за высокий уровень организации этапа Всероссийских Студенческим игр боевых искусств в СЗФО, который прошел с 6 по 8 ноября 2020 года в г. Грозный.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021