Проект клуба Айкидо «Династия» - «Айкидо - Детям»
НОВОСТИ

Проект клуба Айкидо «Династия» - «Айкидо - Детям» одержал победу в региональном этапе национальной премии «Гражданская инициатива» в номинации «Здоровье Нации»!

Данный проект трижды лауреат конкурса Президентских грантов в 2017, 2018 и 2020 годах!

«Айкидо-детям» - проект, который начался с одного зала и 20 воспитанников. Сейчас - это 20 залов в Пермском крае, 1000 воспитанников и более 400 ребят из семей различных социальных категорий, занимающихся Айкидо бесплатно!

Проект примет участие в федеральном этапе премии. Поддержать и проголосовать за проект можно ссылке: страница проекта: https://premiagi.ru/initiative/5903

Страница ВК клуба айкидо «Династия» https://vk.com/aikido_dynasty

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021