Плановый учебно-тренировочный семинар по Айкидо и Айкибудзюцу
НОВОСТИ

13 - 15 января 2023 года, в г. Новосибирске, при поддержке Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi.ru), Федерации Айкидзюдзюцу России (http://www.aikijujutsu.ru) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), прошёл плановый учебно-тренировочный семинар по Айкидо и Айкибудзюцу, под руководством Ульянова Александра 6 Dan Аikido. были проведены мастер-классы и аттестация на соответствующие кю.

На семинаре были рассмотрены технические особенности работы школы, а так же демонстрация специальных упражнений для работы рандори.

В мероприятии приняли участие более 80 человек, как взрослых так и детей от 3,5 лет.

Школа Айкибудзюцу Гендайкан под руководством Ульянова Александра Львовича регулярно проводит семинары, мастер-классы, показательные выступления по Айкидо и Айкибудзюцу в различных регионах России, а так же вне её пределов и эти мероприятия с каждым разом становятся всё более масштабными, что способствует развитию, популяризации боевых искусств и увеличению количества занимающихся.

Организатор мероприятия Голотин Максим 3 Dan Аikido.

Смотрите также