Перенос Форума в Ялте
НОВОСТИ
Уважаемые коллеги!
 
Сообщем вам, что в соответствии с приказом Министра спорта РФ Матыцина О.В. № 216 от 16 марта 2020 года в целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) общероссийским спортивным федерациям рекомендовано отменить или перенести с 21 марта 2020 года до особого распоряжения проведение на территории Российской Федерации всех спортивных соревнований.
 
В этой связи Исполком НСАР, после обсуждения с членами Президиума НСАР данных рекомендаций, пришел к выводу о нецелесообразности проведения Всероссийского Форума Айкидо в г. Ялта (24-27 апреля 2020 г.) и переносе его на более поздний срок. 
 
Решение о новых сроках и месте проведения Форума будет принято исходя из дальнейшей развивающейся ситуации с коронавирусом.
Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2020