ПОЗДРАВЛЕНИЕ МИНИСТРА СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЛЕГА МАТЫЦИНА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ
НОВОСТИ
Дорогие друзья!
 
От всей души поздравляю всех работников отрасли, спортсменов, тренеров, ветеранов и поклонников спорта с наступающим Новым 2022 годом!
 
Уходящий год подарил нам яркие победы российских олимпийцев и паралимпийцев на Играх в Токио. Наши спортсмены проявили настоящий боевой характер и силу духа, порадовали болельщиков своими выдающимися достижениями и рекордами. Уверен, такой же победный настрой будет и у представителей зимних видов спорта, которым совсем скоро предстоит побороться за награды Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Пекине.
 
В 2021 году Россия успешно провела множество международных соревнований. Санкт-Петербург принимал матчи Чемпионата Европы по футболу, а Москва – победный для нашей сборной Чемпионат мира по пляжному футболу. В Казани прошли I Игры стран СНГ, которые стали символом особой дружбы и единения молодёжи со всего постсоветского пространства. В 2022 году Россия станет хозяйкой еще одного крупнейшего спортивного события – Чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который пройдёт в 10 российских городах.
 
Благодарю общероссийские спортивные федерации, физкультурно-спортивные общества, спортивные вузы, всех работников спортивной отрасли, а также энтузиастов физической культуры и спорта и волонтёров за ту колоссальную работу, которую вы проделали в 2021 году на благо развития российского спорта. Только вместе мы сможем достичь нашей общей цели – чтобы у каждого жителя нашей страны, вне зависимости от возраста, рода занятий, уровня физической подготовки и места жительства, было желание и возможность регулярно, с удовольствием и в комфортных условиях заниматься физической культурой и спортом.
 
Дорогие друзья! Пусть наступающий 2022 год станет счастливым для каждого из вас, подарит много радостных моментов. Желаю вам профессиональных, творческих и личных успехов. Занимайтесь спортом и верьте в себя! Будьте здоровы и любимы! С наступающим Новым годом!
 
 
Искренне Ваш,
Министр спорта Российской Федерации
Олег Матыцин
Смотрите также