Открытие «Центра восточных боевых искусств и оздоровительных технологий»
НОВОСТИ

12 декабря 2021 года в городе Владикавказ, при поддержке Российского Союза боевых искусств (www.rsbi.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), Федерации Айкидзюдзюцу России (http://www.aikijujutsu.ru) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), состоялось совместное мероприятие по случаю открытия «Центра восточных боевых искусств и оздоровительных технологий». Провели мероприятие Федерация Айкидо Северной Осетии и Федерация оздоровительного Цигун.

Дорогу к залу украсили яркие воздушные шары, царила атмосфера гармонии и праздника.

С речами приветствия выступили – Президент Федерации Айкидо Савин Вячеслав и руководитель Федерации Цигун - Фатима Базрова.

Затем, состоялась техническая демонстрация мастерства данных направлений. Выступили руководители и ученики секций.

Выход Детско-юношеской сборной команды по Айкидо запомнился, как яркий и динамичный.

Ученицы Вячеслава Евгеньевича представили парную работу из раздела «Дзюмби доса» с деревянными мечами – бокенами.

Представители направления Цигун познакомили зрителей с оздоровительными комплексами – «Ба Дуань Цзинь» (8 отрезов парчи), «Дао инь Ян Шен Гун Ши Ар Фа» - методом привлечения и взращивания внутренней жизненности.

На мастер-класс по Цигун пригласили всех желающих. Каждый мог присоединиться и получить свой опыт воздействия на организм оздоровительной практики.

Завершилось мероприятие угощениями – вкусным лимонадом «Бавария» и конфетами «Птичье молоко».

Новый зал готов к приходу всех желающих вести здоровый, развивающий, позитивный образ жизни. Добро пожаловать и в добрый путь! В Путь с Цигун и Айкидо.

Пресс-служба Федерации Айкидо Северной Осетии.

 

Смотрите также