Организация перевозок детей
ДОКУМЕНТЫ

Уважаемые коллеги!

В связи с наступлением лета и началом летней оздоровительной кампании, просим вас внимательно ознакомиться с Постановлением Правительства РФ от 17.12.2013 года №1177 "Об утверждении Правил организованной перевозки групп детей автобусами".

Также напоминаем, что организованную перевозку групп детей необходимо осуществлять в соответствии с требованиями "Методических рекомендаций по организации спортивной подготовки в Российской Федерации" и требованиями "Методических рекомендаций по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и безопасности дорожного движения при перевозках организованных групп детей автомобильным транспортом".

 

С текстами указанных документов вы можете ознакомиться по нижеприведенным ссылкам.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2019