Олег Бекетов: в Анапу привезем 50 человек
НОВОСТИ

Руководитель регионального отделения НСАР Белгородской области Олег Бекетов рассказал о ходе подготовки к Первенству России и XIII Играм в Анапе.

«В настоящий момент мы проводим трёхнедельные сборы в Лагере «Юность» в Белгородской области до 31 августа. В лагере, являющимся одним из лучших в регионе, есть все условия для подготовки к Первенству России и XIII Играм в Анапе. Каждый день у нас по три тренировки на свежем воздухе, но мы также проводим для ребят игры, направленные на развитие наблюдательности, внимания и логики.

В Анапу мы привезем 50 человек и наша команда традиционно будет одной из наиболее многочисленных».

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021