НСАР подписал Соглашение с Международной Федерацией Томики Айкидо (ITAF)
НОВОСТИ

Исполнительный комитет НСАР продолжает систематическую работу по укреплению отношений с международным сообществом айкидо. В настоящее время ведутся переговоры о заключении Соглашений о сотрудничестве НСАР с международными федерациями по всем основным направлениям айкидо, представленным в России.

В этой связи, в октябре 2020 г. Исполнительным директором НСАР И.П. Пасько и Президентом Международной Федерацией Томики Айкидо (ITAF) г-ном Масанобу Китаяма подписано Соглашение о сотрудничестве по направлению томики.

Также следует отметить, что на сегодняшний день согласованы и подготовлены для подписания Соглашение о сотрудничестве с Всемирным центром айкидо (Aikdo World Headquarters), а также с Международной федерацией айкидо (IAF) по направлению айкикай. Процедура подписания находится в стадии согласования с японской стороной.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2020