НСАР и Национальный Дельфийский Совет России подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии
НОВОСТИ

В пятницу, 15 октября 2021 года, в офисе НСАР состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между «Национальным Советом Айкидо России» и «Национальным Дельфийским советом России».

Свои подписи в соглашении поставили Исполнительный директор НСАР Игорь Пасько и Директор Исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин.

Предметом настоящего Соглашения является установление основ сотрудничества.

Сторон по следующим направлениям:

- укрепление связей в целях реализации общих задач в сфере физической культуры и спорта, духовного развития и патриотического воспитания молодого поколения;

- осуществление просветительской деятельности, пропаганды здорового образа жизни и культурных ценностей России;

- содействие физическому и культурно-нравственному воспитанию молодежи посредством вовлечения в занятия физической культурой, спортом и творчеством.

Стороны разрабатывают и реализуют совместные программы и проекты, организуют и проводят совместные спортивные и культурные мероприятия.

 

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021