Кубок Санкт-Петербурга по айкидо, посвященный памяти Альфата Макашева
НОВОСТИ

13 ноября 2021 г в Санкт-Петербурге состоялся Кубок города по айкидо, посвященный памяти Альфата Макашева. Соревнования проходили на площадке клуба спортивных единоборств «Волна» по адресу Авиационная 19. Мероприятие является официальным и согласовано с Комитетом по физкультуре и спорту Санкт-Петербурга.

В соревнованиях участвовали клубы города и команда гостей из Калининграда. Спортсмены-участники показали высокий уровень владения техникой айкидо, многие выполнили нормативы очередных спортивных разрядов. В командном зачете первое место занял клуб «Шимбукан», второе место «СШОР ВоВиС» и третье место у клуба «Томики айкидо в Санкт-Петербурге».

На соревнованиях присутствовал представитель РСБИ Кузьмин Алексей, председатель молодежного совета   РСБИ по Санкт-Петербургу, отметивший высокий уровень организации соревнований и мастерства спортсменов.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021