Дарья Самошкина: с нетерпением ждем старта Первенства России и Юношеских Игр
НОВОСТИ

Руководитель регионального от деления НСАР Краснодарского края Дарья Самошкина рассказала о подготовке к стартующим в сентябре Первенству России по айкидо и XIII открытым Всероссийским юношеским Игра боевых искусств.

«Мы готовились к сентябрьским стартам на летних сборах. В прошлом году соревнования были отменены из-за пандемии и поэтому у всех ребят огромное желание себя проявить, и они с нетерпением ждут старта как первенства России, так и XIII Открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств. Мы не делали разделение на то, что важнее.  Те, кто не отобрались на Первенство горят желанием проявить себя на Играх. Я сама всегда приезжала на Игры с 2009 года и как участник и потом как инструктор. И всегда на них царила атмосфера праздника. Надеюсь, что в этом году в этом плане ничего не изменится».

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021