Автопробег команды Путина в поддержку президента
НОВОСТИ

Региональное отделение НСАР по Краснодарскому краю приняло участие в масштабном автопробеге команды Путина в поддержку президента.

«Президент РФ – лидер Народного фронта. Мы – команда Владимира Путина, поддерживаем федеральные и региональные инициативы. Наше общественное движение является проводником между народном и властью, нам важно, что к нам прислушиваются. Сегодняшний автопробег в очередной раз доказывает, что на Кубани живут настоящие патриоты своей Родины!», – сказал руководитель регионального исполкома Народного фронта в Краснодарском крае, член президиума регионального отделения НСАР по Краснодарскому краю Сергей Костылев.

А ребята из молодежного центра айкидо стали организаторами большого праздничного концерта для жителей Краснодара с  выступлением хедлайнера Руслана Богатырева, а также развлекательных мероприятий для детей.
Все участники получили подарки и мороженое любимого кубанского производителя.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 6-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2024