43 региона получат татами в рамках программы РФ «Развитие физической культуры и спорта»
НОВОСТИ

В соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии Минспорта России от 25.04.2022 года по отбору проектов на предоставление из федерального бюджета грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, реализующим проекты в сфере физической культуры и спорта, Национальный Совет Айкидо России и Фонд «Развитие» вошли в число победителей конкурса с проектом, направленным на улучшение материально-технической базы региональных отделений и федераций НСАР.

Проект предусматривает приобретение татами для последующей передачи их всем нуждающимся и недавно созданным региональным отделениям и Федерациям НСАР. Также будут учитываться заявки из регионов с малым рейтингом долей населения, занимающихся физической культурой и спортом.

Для привлечения и мотивации к занятиям айкидо во всех регионах будут проводиться мастер-классы и открытые тренировки с опытными инструкторами.

Проект будет реализован в 43 регионах Российской Федерации, с общим увеличением количества занимающихся не менее 3 000 человек.

Проект будет реализован в рамках выполнения государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта» и достижения результата федерального проекта «Спорт – норма жизни».

По всем вопросам обращаться к заместителю Исполнительного директора НСАР по работе с регионами Киселеву А.Б. по телефону +7-903-125-92-97 и почте nsar2012@yandex.ru 

Смотрите также