НСАР поздравляет с Днем народного единства!
НОВОСТИ

4 ноября в России отмечают День народного единства — один из самых молодых государственных праздников, связанный с окончанием смутного времени в России в XVII веке и символизирующий сплочение народа и его способность объединиться в трудные времена.

День народного единства ‑ это повод вспомнить и осознать, что мы живем в большой и сильной стране. И независимо от убеждений, национальной и религиозной принадлежности все мы ‑ граждане великой России.

Национальный Совет Айкидо России поздравляет всех с праздником! От всей души желаем вам здоровья, благополучия, любви, дружбы и согласия!

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021