Айкидо – Вселенная, открытая для всех
НОВОСТИ

Айкидо уже давно вышло за пределы стран, народов, политики. Это объединяющая и сплачивающая сила, доступная каждому. Те, кто практикует Айкидо, это большая и дружная семья, в которой царит уважение, терпимость, радость познания, открытость и целеустремлённость. И для этой семьи нет границ!

Так случилось, что во вторник 26 апреля 2022 года нам выпала возможность провести тренировку во Владикавказе под руководством нашего друга и коллеги Дюка Мишеля Нгебана, Почётного Консула Российской Федерации в Республике Конго. Дюк Мишель приехал в Республику Северная Осетия-Алания в рамках рабочей программы и выбрал время посетить тренировку в одном из клубов Федерации Айкидо Северной Осетии.

Дюк Мишель Нгебана практикует Айкидо тридцать шесть лет и обладает 6 даном Айкидо Айкикай. Получилась очень насыщенная, интересная тренировка, посвящённая базовым приёмам и понятиям Айкидо. А для тренеров это была возможность вновь почувствовать себя учениками! Занятия с Мастером такого уровня всегда очень продуктивны!

Огромная благодарность нашему другу Дюку Мишелю за прекрасную тренировку! Надеемся на расширение сотрудничества!

Огромная благодарность нашему Наставнику Сэнсэю Скрылёву Валерию Анатольевичу за поддержку и помощь в нашем развитии!

 

Пресс-служба Федерации Айкидо Северной Осетии.

 

Смотрите также