Вручение удостоверений Мастеров спорта России камчатским спортсменам
НОВОСТИ

6 августа Министр спорта Камчатского края Константин Валерьевич Хмелевский вручил удостоверения Мастеров спорта России камчатским спортсменам по айкидо: Клюгину Василию и Паркину Василию.

В ходе встречи тренер спортсменов, руководитель Федерация айкидо Камчатского края Алексей Власов, выразил слова благодарности в адрес Министерства спорта Камчатского края за сотрудничество и ежегодную регулярную помощь в вопросах командирования Сборной Камчатского края на Чемпионаты и Первенства России, а так же на Всероссийские соревнования по айкидо различного уровня.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021