Учебно-тренировочный семинар по Айкидо под девизом "За мир и безопасность в нашей жизни"
НОВОСТИ

С 22 по 23 октября 2021 года в г. Пыть-Яхе ХМАО- Югра, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), Федерации Айкидзюдзюцу России (http://www.aikijujutsu.ru) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), состоялся учебно-тренировочный семинар по Айкидо под девизом "За мир и безопасность в нашей жизни".

Согласно календарного плана семинар провел президент Федерации Айкидо ХМАО- Югры Троян Алексей Григорьевич обладатель 5 Дана по Айкидо.

В торжественной обстановке всех участников поздравили представитель родительского комитета Анеподистов Игорь Александрович и начальник управления по внутренней политике г. Пыть-Яха Кокоев Эльдар Дмитриевич и вручили сертификаты за участие в данном мероприятии с пожеланиями дальнейшего духовного и спортивного роста! 

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021