Традиционный осенний семинар клуба Осинкан
НОВОСТИ

С 23 по 30 октября на базе пансионата «Золотая Линия» (пос. Витязево, Анапа) прошёл традиционный учебно-тренировочный сбор клуба Осинкан, который внесён в календарный план мероприятий Национального Совета Айкидо России.

В тренировках и методических семинарах приняло участие более 50 человек из 12 регионов России. География участников простиралась от городов крайнего Севера (Норильска и Кайеркана) до западных границ России (Калининграда), городов Поволжья, Краснодарского и Ставропольского края, Москвы и Подмосковья.

Тренировки проходили под руководством руководителя Клуба Александра Качана (6 Дан, Сихан), а также ведущих инструкторов клуба.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора были соблюдены все меры безопасности: замер температуры и антисептики на входе на тренировки, маски, регулярное проветривание зала и обработка татами до и после тренировок.

Семинар посетил Исполнительный директор Национального Совета Айкидо России Игорь Пасько, обсудивший с Качаном подготовку к премии Национального Совета Айкидо России "Торнадо".

В рамках учебно-тренировочного был, проведен методический семинар, несколько тренеров прошли аттестацию и повысили сои тренерские категории.

По окончании сбора была проведена аттестация.

От всей души поздравляем всех, кто успешно сдал свой очередной Экзамен.

Сайт клуба: www.ooshinkan.ru

Странички в: Фейсбуке: oshinkan, ВКонтакте: https://vk.com/ooshinkan, Инстаграме: clubaikidooshinkan

Контактный тел.: (985) 220-8379, WhatsApp: (925) 790-5717, E-mail: ooshinkan@gmail.ru

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021