Состоялась видеоконференция
НОВОСТИ

▪️6 мая в формате онлайн состоялось рабочее совещание в режиме видеоконференцсвязи с руководителями проектов некоммерческих организаций – победителями Конкурса Минспорта России на предоставление из федерального бюджета грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, реализующим проекты в сфере физической культуры, массового спорта и спортивного резерва. 
▪️Национальный совет айкидо России в лице Исполнительного директора НСАР Пасько Игорь Петрович обсудил с Министерством спорта Российской Федерации в лице Заместителя Министра спорта Томиловой Мариной Владимировной вопросы реализации проекта «Создание и развитие на территории Российской Федерации клубов боевых искусств и спортивных единоборств».
▪️В ходе совещания были обсуждены планы реализации проектов, намечены механизмы взаимодействия с регионами. Большое внимание было уделено информационной поддержке проектов, размещению материалов на официальных ресурсах Минспорта России и портале федерального проекта «Спорт – норма жизни».
▪️«В период действующего ограничительного режима необходимо внести корректировки в первоначальные планы реализации проектов, – отметила Марина Томилова. – Однако организаторам стоит обратить особое внимание на работу с населением в период ослабления ограничительных мер. Рассчитываем, что эпидемиологическая ситуация позволит в ближайшее время возобновить индивидуальные занятия физической культурой и спортом на открытых площадках, а в дальнейшем провести запланированные физкультурно-спортивные мероприятия, конечно, с учётом развития ситуации». 
▪️В ответной речи Пасько Игорь Петрович проинформировал по уже проделанной работе за определенный период с даты начала реализации проекта, о разработке положений об участии в конкурсе, разработке форм по систематизации занимающихся.
▪️Результатом реализации проекта станет количество граждан, вовлечённых в занятия физической культурой и спортом.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2020