НСАР принял участие в концерте «Крымская весна»
НОВОСТИ

18 марта 2021 года Национальный совет айкидо России принял участие в Большом праздничном концерте в Лужниках, посвященном Дню воссоединения Крыма с Россией, собравший около 80 тысяч зрителей.

Делегация НСАР оказалась одной из крупнейших среди спортивных федераций. Более 250 наших сторонников пришли на праздничное шоу, на котором со своими хитами выступили различные звезды российской эстрады.

Выражаем благодарность Московской Федерации Айкидо в лице Президента Е.В. Малышева, а также Спортивному Клубу "Сити-Го-Сан", г. Москва в лице Вице-президента Московской Федерации Айкидо С.С. Довгаль за активное участие и приглашение своих спортсменов на праздничный концерт.

Отдельно хочется отметить, что на концерте присутствовал лично Президент России В.В. Путин, который поздравил россиян с этим праздничным днем и подчеркнул важность крымской земли для всей России.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021