Исполком НСАР поздравляет школу «Самбо-70» с 50-летием!
НОВОСТИ

Исполком Национального Совета Айкидо России поздравляет руководство, наставников, спортсменов и всех работников легендарной школы «Самбо-70» с 50-летием организации!

Центр спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта - одно из крупнейших образовательных учреждений города Москвы спортивной направленности.

Это школа со своей уникальной полувековой историей, где с момента основания воедино сплетаются спорт и образование, где нравственное и патриотическое воспитание являются неотъемлемой её частью. Это школа со своими традициями, многие из которых существуют с момента её основания. Это школа, чьи воспитанники и тренеры из года в год прославляют российский спорт на мировой арене!

От всей души желаем успехов и процветания на долгие лета! 

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021