IV Всероссийские студенческие Игры боевых искусств (этап ПФО)
НОВОСТИ

С 29 по 31 октября 2021 г. при поддержке Министерства спорта Республики Татарстан и Российского Союза боевых искусств в спортивном комплексе Тулпар состоялись IV Всероссийские студенческие Игры боевых искусств (этап ПФО).
Н соревнования были представлены такие виды как айкидо, кикбоксинг, тайский бокс и другие популярные виды единоборств, развивающихся в различных регионах нашей страны.
По результатам Игр сформирована сборная команда ПФО для участия в финальных Играх в Москве.

Игры проводятся с 2018 года и за это время приобрели огромную популярность среди студенческой молодежи, занимающейся единоборствами, а также со стороны спортивной общественности РФ и средств массовой информации.

Региональные этапы игр будут проведены: в г. Белгороде - ЦФО; г. Нальчике- СКФО (также в соревнованиях примут участие студенты ВУЗов ЮФО); г. Екатеринбурге - УФО; г. Казани и Уфы – ПФО).

Проект реализуется за счет средств грантов Федерального агентства по делам молодежи. 

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2021