Цикл круглых столов «Перспективы развития айкидо в Российской Федерации»
МЕРОПРИЯТИЯ

Дорогие друзья!

В целях упорядочения процесса развития айкидо в Российской Федерации и совершенствования системы подготовки атлетов айкидо, Национальный Совет Айкидо России в 2019 году проведет для руководителей аккредитованных региональных федераций цикл круглых столов «Перспективы развития айкидо в Российской Федерации».

Основными задачами проведения круглых столов являются освещение проблем, перспектив и возможностей для развития айкидо в Российской Федерации, выработка предложений по совершенствованию имеющейся методической базы айкидо, а также разработка единых методических рекомендаций по организации тренировочного процесса и проведению официальных мероприятий по айкидо.

В рамках круглых столов будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы, возникающие в деятельности аккредитованных региональных федераций, представлены доклады представителей региональных федераций, проведены совместные обсуждения с целью выработки практических предложений и рекомендаций.

Первый круглый стол состоится в Москве 15 февраля 2019 года.

Совместное участие в круглых столах – это отличная возможность оперативно и эффективно решить многие задачи, стоящие перед российским сообществом айкидо.

Смотрите также

Национальный Совет Айкидо России
Национальный Совет Айкидо России был создан в июле 2005 года с целью систематизации и координации деятельности по развитию Айкидо на территории Российской Федерации. Председателем Президиума Национального Совета Айкидо России стал Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Сергей Владиленович Кириенко, обладатель 5-го дана айкидо Айкикай, ныне занимающий пост первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
Национальный Совет Айкидо России © 2019