Александр Горбач: появления дворца Единоборств в Брянской области – важнейшее событие для всего региона!
НОВОСТИ

В рамках проходящего в эти дни спортивного форума в поддержку движения «Мы вместе. Спорт» отдельного внимания достоин специальный стенд, посвященный недавно построенному Дворцу единоборств в Брянской области.

Вся площадь уникального спорткомплекса — более 55 тысяч квадратных метров. Помимо зрительской трибуны на 4000 мест во Дворце предусмотрены залы для тренировок и проведения соревнований различным видом боевых искусств и спортивных единоборств и других видов спорта. В настоящий момент идет набор тренеров для работы в детско-юношеской школе, которая также будет открыта на территории Дворца.

Кроме того, в здании имеются два бассейна, центр реабилитации и восстановления, конференц-зал на триста мест, баня, сауна, физиотерапевтическое отделение, гостиница с рестораном.

«Идея постройки Дворца возникла много лет назад, когда региональные Филиалы Российского Союза боевых искусств находились на этапе своего создания. И я рад, что сегодня наш стенд посетил Исполнительный директор НСАР Игорь Пасько, который в те годы, работая в РСБИ, внес большой личный вклад в положительное решение о строительстве Дворца. Сейчас мы с нетерпением ждем церемонии открытия Дворца, которая запланирована на май этого года», - заявил Исполнительный директор регионального Филиала РСБИ Брянской области Александр Горбач.

Стоимость проекта составила 2 миллиарда 200 миллионов рублей. Дворец возводили по проекту «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография».

Смотрите также