Продолжается прием заявок для участия в Открытом Фестивале Айкидо «Торнадо»

8 декабря 2016
Продолжается прием заявок для участия в Открытом Фестивале Айкидо «Торнадо»

На 8 ноября, уже подтвердили свое участие 13 команд, в частности команды «специальные гости» из Голландии, Италии, Украины, Узбекистана.

На Открытый Фестиваль Айкидо «Торнадо» приветствие поступает из разных регионов и стран мира. В акции: «Что для Вас Фестиваль «Торнадо» приняли участие мастера айкидо региональных Федераций, а так же мастера практикующие айкидо из Испании, Голландии, Узбекистана. 
В период с 16 ноября по 2 декабря будет запущенна билетная программа. Билеты для участия в торжественной церемонии «Торнадо» будет распространять Исполнительный Комитет Национального Совета Айкидо России, по предварительным заявкам.

На сегодняшний день, среди членов Президиума Национального Совета Айкидо России ведется работу по определению лауреатов Национальной Премии «Торнадо». Премия Национального Совета Айкидо России – «Торнадо» является высшим признанием заслуг в области развития боевого искусства айкидо в Российской Федерации. Премия вручается гражданам и организациям за особые заслуги в области развития и популяризации айкидо в торжественной обстановке, в рамках Открытого Всероссийского Фестиваля Айкидо.

Национальная Премия «Торнадо» - это всегда праздник! На финальном гала-концерте «Торнадо» с демонстрационными программами выступят мастера Российского Айкидо из различных регионов, артисты культуры с показательными выступлениями, спортсмены национальной сборной команды страны по различным видам спорта. На протяжении нескольких лет, «Торнадо» - это первое мероприятие зимы в мире единоборств. Зима начинается с «Торнадо»