Мероприятия по Айкидо в рамках Х Открытых Всероссийских Юношеских Игр боевых искусств

12 сентября 2017

Завершились мероприятия по Айкидо в рамках Х Открытых Всероссийских Юношеских Игр боевых искусств. 
В период с 8 по 12 сентября 2017 года в посёлке Витязево Краснодарского края прошли мероприятия по айкидо в рамках X Открытых Всероссийских Юношеских Игр боевых искусств. 
В мероприятиях по айкидо приняли участие 226 атлетов из 17 регионов страны. Это самая большая явка участников мероприятий по Айкидо за все время проведения Игр. 
Каждое утро для атлетов начиналось с зарядки на берегу Черного моря. Утренняя зарядка для детей - это бодрость, здоровье и заряд хорошего настроения на весь день. 
Программа мероприятий по Айкидо включала тренировочные семинары по Айкидо Айкикай, демонстрационные выступления региональных команд и соревнования по Томики Айкидо и Айкидо Ёсинкан. 
Вечером 10 сентября для юных участников Игр Национальным Советом Айкидо России была организована детская дискотека с весёлыми конкурсами для детей и их родителей. 
Традиционно в заключительный день мероприятий на берегу Чёрного моря для атлетов была проведена Супер Эстафета Национального Совета Айкидо России. В эстафете приняли участие 16 региональных команд а также команды инструкторов и родителей. Кубок Супер Эстафеты завоевала команда Московской области.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!